Не скучаешь?

Комаров Алексей Евгеньевич
Ну что же, сидишь, не скучаешь,
И смотришь, кому-то в глаза,
Не вольно, я вспоминаю,
Твой взгляд, очертанье, глаза.
По тебе, я так убивался,
Что забыл, что ты не одна.
Таких как ты, очень много,
Но как я, не найти ни когда.
Возможно, ты повстречаешь,
Меня, ещё на пути.
Но я, пройду только мимо,
Не распуская, былые мечты.
Возможно, меня ты узнаешь,
Присядешь задумчиво, вслед.
Посмотришь и обернёшься,
Но меня, уже нет.
Мой след, растворится,
Среди городской суеты.
Я забыл тебя, через боли,
Для меня, тебя уже нет.
Тот обман, что в душе ты носила,
И измену, теперь с другом живёшь.
Я простил, пусть будешь счастливой,
Когда, и с кем хочешь ты.