Как истины крушение...

Зинаида Данилова
Два мнения лежат, как истины кружение
Идет за суть борьба, как самоутверждение.

1.Открыл себя другим, себя считаешь правым.
Чужое мненье вес, подобно автоклаву,
В нем градус атмосфер сойдется над судьбою,
Порвут ветра успех, как тучи над рекою.

2. В молчании успех останется с тобою,
Хоть тучи над тобой с седою головою.
Вникая в суть других, отыщешь пути правды.
Где ум, там тишина - союз их вседержавный.


Наша жизнь тогда идет по руслу, когда мы вникаем во все: и в шум, и в тишину.

Отрешенность, не общение - это уход от самого себя.

Молчаливому - книги, чтение и есть общение.

У каждого правда, логика своя.