Пусть любовь не прервётся

Имярек Бриз
Пусть любовь не прервётся,
Несмотря ни на что никогда
И птицею в сердце пусть бьётся -
Несмотря на твои холода...

Пусть смеётся!
Не плачет пусть Солнце...
Та далёкая в небе звезда
Пусть вливается утром в оконце...
Навсегда...
        Навсегда...
                Навсегда!