Одна судьба

Юрий Маркевич
Опять я жду её весь вечер,
Она придёт - печаль вся минет,
Она сама погасит свечи,
Она сама меня обнимет,

Она сама на стол накроет
И поцелуем обожжёт,
Она надежды дверь откроет,
В Страну Любви меня возьмёт,

Тепла и нежности попросит,
Нахлынет ласковой волной,
Она с себя покровы сбросит
И всё затмит своей красой.

Я буду робким, неумелым,
Смущён наградою такою.
Мы станем с ней единым целым,
Одной единою судьбою.