Не знала ты как надо делать, как реагировать тебе

Вячеслав Николаевич Данилин
Рассвет на крыше мы встречаем,
В обнимку вместе мы сидим.
Еще вчера и знать не знали,
Что в поцелуе мы сгорим.

А начиналось как-то странно:
Мы как друзья играли в нас,
Мы вместе брали эти роли,
Но все сменил один лишь раз.

Не знала ты как надо делать,
Как реагировать тебе.
И не давал ответов четких,
Искала их на глубине.

Ты нежно плечи обнимала,
Ты улыбалась мне всегда,
Но ты намеки все искала,
Таких как я не знала никогда.

Гуляли вместе по аллее,
Писали редко, но всегда.
Тебя смешил я и конкретно,
Любил смешить тебя всегда.

Ждала объятий у фонтана,
Ждала ты крепких теплых слов,
Но не давал понять я,
Что для любви я не готов.

Но ты без капли сожаленья ,
Прижалась крепко ты в меня,
И ты сказала на рассвете:
"Я кажется... Люблю тебя".

Шокирован я был не долго,
И ни секунды не медлЯ,
Я в поцелуе воедино,
Сказал тебе простое "да".

Рассвет на крыше мы встречаем,
В обнимку вместе мы сидим.
Еще вчера и знать не знали,
Что в поцелуе мы сгорим…