Поэма о Восьмой Лисе

Виталий Кулик 77
Лиса номер раз надраила полы.
Лиса номер два нарезала салат.
Лиса номер три накрыла на столы.
Четвёртая лиса включила «Ленинград».
Лиса номер пять заварит кофеёк.
Расскажет анекдот лисичка номер шесть.
Вы глинтвейн хотели? Да пожалте, ок!
Номер семь, вперёд! (И ещё ведь есть!)

Вот теперь-то всё готово!
Хором: Мы к столу попросим
Из кроватки (шо такого?!)
Неженку –
Лисичку Восемь!