Назови меня своей девочкой

Мария Камырина
Назови меня своей девочкой,
Поцелуй в холодеющий лоб,
На запястиях шёлковой ленточкой
Холодок от ладоней был чтоб.

Рук прохладой своих успокой меня,
Остуди в них души моей боль.
И волненье оставлю вдали своё я,
Потому что вновь рядом с тобой.

июнь, 2019

Maria Eva Poetry