Внешние признаки

Владимир Грикс
Стихи писать - не фунт изюма лично.
И навык сей даётся нелегко.
Талант, как птичка,  пьёт из клюва воду.
И воду превращает в молоко.

Находит подходящие словечки.
Все понимают запросто сюжет.
А тип живёт спокойно и беспечно.
Имеется откуда то поэт.