На душе гуляет ветер

Ника Цуканова
На душе гуляет ветер,
гоняет тучи пустоты,
а тишина гремит набатом,
вонзая в сердце стрелы тьмы.
Есть осознание разлуки,
непонимания зачем
жизнь исчезает за минуты,
и смерть приходит в этот мир.
Кто может объяснить, поведать,
где начинается конец,
или откуда бьёт источник,
меняющий всё, что здесь есть.
Или же почему однажды
время уходит в никуда,
в мгновение став горьким пеплом,
 упавшим в пропасть навсегда.
Нет понимания о смысле,
что есть у каждого свой срок,
о боли жгучей, словно искры,
о том, что вечность не живут.
Есть только ветер в ранах сердца
и горький привкус пустоты,
одно желание наверно,
закрыть глаза и видеть сны.