Обычный день

Татьяна Солодкова
Обычный день.Обычная суббота.
Их столько было на веку моем!
Цветет сирень и радует погода,
Манит и дразнит теплый водоем.

Жара под тридцать...С ломтиком арбуза
Играет медоносная пчела...
Пьянящий голос тенора   Карузо
Среди пластинок старых я нашла.

А в огороде зацвела картошка.
Рой мошкары гудит перед дождем.
Букет ромашек в банке на окошке.
Мы пьем на кухне чай...Еще вдвоем.

День незаметно пролетит в заботах,
На небе вспыхнет первая звезда.
День необычный-летняя суббота-
Уже не повторится... Никогда.