Боль

Елена Горожанина
В минуты горькие,в минуты скорби,
Когда душа пылает и горит,
Когда солдат,молоденький на фронте,
Когда беда,в окошко постучит,
Когда,ком в горле и поникли плечи,
И разум, отключается порой,
Не понимаешь даже,русской речи,
И скорбь течёт,кровавою рекой.
Скорбим и плачем,сердце надрывая,
И нет конца, потоку наших слёз,
Нам кажется,что мы дошли до края,
До седины,чернеющих волос.
И льются слёзы, душу очищая,
До боли,стиснув пальцы - в кулаки,
Очистка душ,а мы того не зная,
Всё обижаемся,на Бога - дурачки.
24.09.2017год.
Написала: Горожанина Елена.