СВЕТла улыбка РАдостного дня

Макаров Сергей Станиславович
СВЕТла улыбка
РАдостного дня,
чуть Ветром дует,
в Даль тебя маня,
вещают птицы
Добрые дела,
пушком ресницы,
РАдугой спина!

1.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)