а нил из тех миров упал из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А Нил из тех миров упал.
А Нил звенел у дома.
Я шел к нему.Я убегал.
Туда в закаты грома.

Пусть паруса опять поют.
Пусть паруса приснятся.
А Нил.А звезды где то тут.
И где то серебрятся.

И где то шепчут на волне.
И там на дне искрились.
А я бежал к твоей весне.
И мы вдвоем молились.