Так постирала! Вероятно...

Светлана Иванова 47
Я говорю лишь то, что думаю,
Но сердце вновь твердит иное.
- Смотрю вот на судьбу твою,
Как ленту старого кино я.

Всё вроде правильно ты делала,
А платье счастья не надела,
Ведь так носить его приятно.
- Так постирала! Вероятно...

28.06.2019