***

Анастасия Потоцкая
На раз не вышло в дамках оказаться
Тогда попробую на раз, два, три,
Конечно нужно будет постараться,
Так и кричит моё нутро: «подмётки рви»!

Есть те, кто подтолкнут, но не поддержат
И, указавши путь, шепнут: Вперёд иди!
Уже не будет точно всё как прежде
И дальше ждут лишь сложности одни.

На раз не вышло в дамках оказаться,
Тогда попробую на раз, два, три,
В свой шанс зубами буду я вгрызаться
И не сверну с достойного пути!