Люблю тебя Душой

Наталия Тусеева
Люблю тебя Душой!
И свежим ветром тоже!
Лучистостью своей,
И радостью, быть может.
Обширностью равнин,
Вершиной горной, снежной!
Люблю до всех седин,
И верой, и надеждой!
Единственный мой Друг,
Ты в радости,  в ненастье!
Не размыкаю рук!
Лови, Любимый, СЧАСТЬЕ!

Благодарю своего единственного любимого Мужа
за любовь и счастье, которое он всегда дарит,
а самое большое-это двое прекрасных сыновей!