Й Жизнь, как река

Нюша Анисимова
(песня)


А годы утекают, как вода,
И улетают дымною поземкой.
Хоть я уже совсем не молода,
Но чувствую себя такой девченкой.
Да, я уже совсем не молода,
Но в сердце и в душе ещё девчонка.

Хоть не веду годам своим я счёт,
Заглядываю в зеркало с опаской.
А жизнь моя бурлит и бьёт ключом,
И много нерастраченной есть страсти.
Но все же жизнь бурлит и бьёт ключом
И много нерастраченной есть страсти.

Жизнь, как река, несётся и бежит,
Вспять повернуть теченье не под силу.
Ей камни и пороги не страшны...
И только ветер всё толкает в спину.
Преграды ей любые не страшны
И только ветер всё толкает в спину.

Ломая берега так мчит вперёд,
Ей становиться на пути беспечно.
Течет за облака, за горизонт,
Несёт меня река к той жизни вечной.
Течет она туда за горизонт,
Умчит река меня к той жизни вечной.
*****
1.07.2019

Все 10'11'10'11
#+
15.09.20 православный поэты
18.09.20 #поэт_года_сентябрь тер.твор.
21.11.20 отражение души.