***

Александр Шуванев
Толи тополь, толи пьянка,
Толи шишки тебе в лоб
Загулявшая тальянка
В луга тащит хоровод

Там в лугах, под небом синим
Пташки весело поют
Комары над нами виснут
Разгуляться не дают!

18. 6. 2019 года       Шуванев А. А.