Песня Падает, с неба звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Падает, с неба звезда!!!





1.
Падает, с неба звезда,
Падает, взяв красоту!
Светит на небе Луна,
И, укрепляет мечту!

2.
Я, загадаю опять,
Много любви, и тебя!
Встречу, сказав: Я люблю,
Ангел родная моя!

Припев:
Падает, с неба звезда,
Бога, о счастье молю!
В небе, опять красота,
Сильно, душою люблю!

Падает, с неба звезда,
Бога, о счастье молю!
В небе, горит красота,
Сильно, душою люблю!

3.
Год пролетел, без тебя,
В сердце, как прежде тоска!
Я, вспоминаю любовь,
Горькая стала, она!

4.
Может, забыть и идти,
Выбрав, дорогу свою!
Сердце, сказало: Люби,
Я, вспоминая люблю!

Припев:
Падает, с неба звезда,
Бога, о счастье молю!
В небе, опять красота,
Сильно, душою люблю!

Падает, с неба звезда,
Бога, о счастье молю!
В небе, горит красота,
Сильно, душою люблю!



                Господин Львов!!!