Облака

Юлия Головань
А мимо проплывают облака,
И светлой, серебристою грядой,
Картину вечности рисуя на века,
За горизонт уходят тихо чередой.
Они все так же плыли год назад,
И сотни лет, и даже миллионы,
Им безразличен жизненный уклад,
У них свои, небесные законы.
А может облака лишь души тех,
Кто на Земле когда-то обретался?
По небу проплывая без помех,
Жалеют тех, кто здесь еще остался...