Придаст конструкции желаемую твёрдость

Аркадий Клугман
Придаст конструкции  желаемую твёрдость,
Слабеющих стоять заставит гордо,
Опущенным  не даст совсем упасть,
Наивных дразнит, пробуждая страсть,
Как Гюльчатай не открывая личико.
*
Как много  функций у простого лифчика!