С Днём свадьбы!

Анастасия Потоцкая
Хочу поздравить вас с рождением семьи,
С днём знаменательным и в жизни очень важным!
Прежде всего вам пожелать хочу любви,
Чтоб расставанье было горем самым страшным.

Ещё желаю вам от всей своей души
Здоровых деток и взаимопониманья,
Чтоб крепнул стан родившейся семьи
Под натиском нелёгких испытаний.

Желаю, чтоб вы вместе жизни путь прошли
До точки, где обратно нет возврата,
И главное в дороге обрели:
То, у чего нет срока и цены,
А большего для счастья ведь не надо!