Другу

Георгий Нарышкин
Дорогой Володенька Незнаев!
Вряд ли нам поверится самим,
Да и людям тоже, как узнают,
Сколько лет друг друга знаем мы.

Было время – мы не расставались,
Проводя все дни и вечера.
Друг от друга не отстать старались,
Будь то спорт, учеба иль игра.

А потом пошли своей дорогой,
Жизнь пошла у каждого своя.
Дети- пусть хотя не так и много,
Дом, работа, дача и семья.

Детки уж успели опериться,
Но все требуют заботы и возни.
Половина нынче за границей-
Мы теперь волнуемся за них.

В жизни нынче много инноваций,
Ям, капканов, пирамид не счесть.
Но тебе не стоит волноваться-
У тебя всегда Надежда есть.

Мы с тобой не самые герои,
Хоть весьма внушительны на вид.
Но тебя всегда она прикроет,
Приструнит, взбодрит и окрылит.

Пусть проходит жизнь не безмятежно,
Все равно вам позавидует любой.
У тебя есть вера, есть Надежда,
И, конечно, это значит – есть Любовь