Идём по жизни кругу

Борис Ефимович Китаевич
      Идём по долгой жизни кругу,
      Круты подъёмы, виражи;
      Мы так зависим друг от друга,
      Не правда ль, милая, скажи.
      О, тяжела порой дорога,
      Усталость знать себя даёт;
      Ну, потерпи ещё немного,
      Тропа куда-то приведёт.
      Коль ты устала, здесь я, рядом.
      Рукою верной поддержу,
      Душевной  бодрости зарядом,
      Не сомневайся, заряжу.
      Быть может, ждут ещё нас вьюги,
      И ветры злые будут выть,
      Всё выдержим, раз мы друг с другом.
      Сердцам, что вместе, не остыть!

                30.05.1999 г.