Босем

Макс Днепр
Оригинал: "Отберите орден у Насера" (В.Высоцкий)

Это чё такое, в самом деле?
Сука, куда катится страна!
Отберите босем у Айелет,
Не подходит к босему она!

Можно её крыть с трибуны матом,
Рисовать усы и вкривь и вкось,
Называть вражиной демократов,
Но снимать в рекламе — это брось!

От Ошрат до самой Аллы Боссарт
Бранжа до краёв возмущена:
Отберите у Айелет босем,
Не подходит к босему она!

                2019 (апрельские тезисы)