А ты определилась получить Материнский капитал?

Михаил Кошляк
Это уже история и реклама стала её достоянием - Материнский капитал сегодня зарабатывают по разному и получают его те кто определился. Одни до сих пор ищут отцов, другим и искать не надо Государство предлагает в виде Материнского капитала. И Женщины стали добытчиками денег, дело не легкое и удовольствие получить и капитал нажить, а вот ребёночек без отца сделанный по рекламе часто рождается больным , а потом растёт в неполноценной семье и всю жизнь лишён отцовской ласки и вырастает мамсик - подкаблучник.  Общество деградирует и Социальная политика тому способствует, живых пенсионеров прикрепляют к корзине, а не родившимся от кого не известно материнский капитал. В Австрии нет материнского капитала, за то пособие при рождении ребёнка и до совершеннолетия выплачивается до 170 Евро в различии от возраста, и при поступлении в Вуз сохраняется.
Спасут ли корзина и Материнский капитал демографическую катастрофу России -большой вопрос? Нас четверых братьев мама рожала по любви и ни копейки не получала, поднимая без отца, которого забрала война. Из России выезжают миллионы, а рождаются тысячи и то за деньги. Когда - то была считалка: "Царь Николашка издал Манифест - мёртвым подняться - живых под зарез". Что - то эта считалка напоминает нам , что история повторяется.
И скоро появятся  считалки для тех кто определился с Материнским капиталом, как призывает реклама.