Вера

Елена Горожанина
Господи, пошли Святую - веру,
Побороть, не верее - сердец,
Научиться, Твоему - примеру,
Истину, постигнуть - наконец.
Господи, пошли надежды - верной,
Уповать, при жизни - на Тебя,
Чтобы, не сгубить - в гиене серной,
И не истребить, всего - себя.
Господи, пошли душе - смиренья,
Кротость в сердце, искоркой - зажги,
Дай покоя, умиротворенья,
И душе - стальные сапоги.
Чтобы, никогда не оступиться,
И не сбиться, с верного - пути,
От грехов - молитвою лечиться,
Покаяньем, душеньку - спасти.
Господи,пошли - душе и сердцу,
Пламенный огарочек - любви,
И разрушь, сомнений наших - дверцу,
Без мышлений, верить - помоги!!!
Просто Свято, просто - верить в Бога,
Но не так,как мы,как хочешь - Ты,
Не легка, Господь, к Тебе - дорога,
Многие сжигаются - мосты.
15.01.2017год.
Написала: Горожанина Елена.