Ступать

Роман Мендель
Ступать степенно по степи,
Глаза приоткрывая в полночь,
Сродниться с небом, в звёзд сети
До края потеряться, словно сволочь.

Гулять, бывая точно самолёт
В сознания магическом полёте,
И ,может, чья-нибудь рука твою возьмёт,
И вместе, неразлучно временем, пойдёте.