Объяснился ты со мной шутя...

Сергей Гудилин
Объяснился ты со мной шутя,
В перерыве между фраз обняв.
Разделили на двоих огня,
Без меня, без тебя, я и ты.
Только сердце не желает знать,
Поневоле восхваляет боль.
В буднях время остановит ход,
А по праздникам печаль с вином.
И спустя ещё немного лет.
Как у всех разученный припев.
В память бросишься опять не раз.
Как всё было хорошо у нас!
На волне успеха и мечты,
Взлёты ранние, как счастья взрыв.
Не сжигали мы тогда мосты,
И любовь ещё была навзрыд.
Переходит на второй куплет
Жизнь прекрасная и спору нет.
От того, что были мы вдвоём
В том далёком розовом плену.