Спокойной ночи...

Виталий Веледницкий
...За то, вчера аж целый день не ел, не спал
(за воскресенье, что проспал, я понимал!)
И это, правильно(не доставай, кукушку)
Теперь я буду жить, на полную катушку!

А, что?...наверно хватит плакать, вечно ныть
Господь придумал жизнь зачем?... Да, чтобы жить!
Он сон придумал, чтобы время скоротать
...И знаешь, вредно так за зря, не жить, а спать!

Как можно спать, когда светает, за окном?
Как можно спать, когда в друзьях весь - дом?
Как можно спать, когда на небе - звездопад?
...Как можно спать, когда за окнами, закат?

А спать мы будем, много спать, на небесах!
Где вместо стрелок будет, облако в часах
Где жизнь, лишь память(это так, про между прочим)
...Где Господь скажет нам:" Ну, все, спокойной ночи..."