На капельнице можно

Бобков Владимир
Мне можно наблюдать как пьётся водка,
И подсмотреть как съедена еда,
И как по берегу одна идёт молодка,
И как по небу пролетит звезда,
Вода с едою, капельница ныне,
Пока нельзя не есть мне и не пить,
Но всё пройдёт нет время для уныний,
Дышу нормально, продолжаю жить!