А лето пора ожиданья

Алевтина Мацонко
Вот утро стучится в окна,
А я открываю дверь.
Стою у порога с надеждой.
Но только бы без потерь.

Пусть тучи проходят мимо.
Пусть мимо пройдут дожди.
Опять на душе тревожно.
И что там ждет впереди?

А лето пора обещаний,
Пора больших перемен.
И сладкого ожиданья.
Прошу тебя мне поверь!!!