Житуха

Алексей Попович 63
В жизни случается много моментов
Когда ты не знаешь что делать, как быть,
Но есть одна очень прекрасная штука,
Которую ты не сможешь забыть.
Не надо думать о плохом, надо думать о хорошем,
И будет всё как хочешь ты,а у других мы и не спросим, они нам больше не нужны.
Желаю всем здоровья много,и счастья в доме, благодать,
Жену хорошую, ребёнка,
И чтоб спокойно жить,а не орать.