Почему я не такая?

Мигунова Наталья Алексеевна
Почему я не такая?
Ничего не успеваю!

Только в комнатах убрать,
Рубашек гору постирать.
Приготовить на обед
Суп, котлеты, винегрет.

Чисто вымыть три окошка,
Туалет убрать за кошкой.
Эти мелкие дела
Растяну часа на два.
Стоп! немножко отдохну
И работать вновь начну:

Надо сбегать мне на рынок,
Из ремонта взять ботинок,
С сыном выучить уроки,
Написать вот эти строки,
Забежать успеть в аптеку,
Посетить библиотеку.
Да подружке позвонить
И чуть-чуть поговорить.

Время, Боже, первый час!
Как хочу я спать сейчас.
Про любовь бы почитать…
Глаза слипаются… спать… спать…
Почему я не такая?
Ну, ничего не…….