Plus Belle

Анна Озар
Оседая кольцом седым,
Полощась под затихший трёп,
Форму воздуха лепит дым,
Исходящий из наших нёб.

Всё пытается счёт свести
Обезумевший официант.
Но приносит ещё вина.
Развернувшись на поллица,
Он бормочет, плеща Шираз,
Что уходит plus belle la vie.

Вы хотя бы на этот раз
Измените мне по любви.