Снова дождь

Ника Цуканова
Снова дождь и небо серым пухом спрятало уютно солнце в домик свой. Градусник показывает осень, температура не радует теплом. Смотришь на прохожих в куртках, шапках, укрывающих своё лицо под зонт и на календарь, указывающий дату, может кто-то что-то перепутал, ну не может быть такой погодный каламбур. Май ведь на исходе, на пороге лето, а у нас  плюс десять, совсем нелетний зной. Видимо природа в жутком стрессе, и нрав свой проявляет не простой. Обиделась на мир, людей, смешала времена все года и выплеснула разом их рекой в один прекрасный день ненастною погодой.