Люди падки на рекламу

Аркадий Левин 2
Люди падки на рекламу.
И реклама тут и там:
"Покупайте лучший самый
Наш удобный чудо-хлам!

Покупайте не ленитесь,
Торопитесь, чтоб успеть:
Вы участник, а не зритель!"
Вот такая всюду лесть

Лезет и в глаза, и в уши:
От рекламы мозг устал.
Что предложат, то и скушай -
Для тебя такой финал.

И теперь ты раб рекламы:
Сделаешь, что повелят.
Нет на свете хуже драмы,
Чем попасть в рекламный ад.