Всё равно отыщу!

Михаил Кацовский
Если нам суждено получить,
Как награду, ещё жизнь одну,
Буду Бога всем сердцем молить...
И тебя вновь, родная, найду!
   В новой жизни боюсь пропустить
   Место то, где с тобой повстречаюсь!
   Я Судьбу буду сердцем просить,
   О любви к тебе ей признаваясь!
Нежно буду душой тебя звать,
Обойду все дороги и тропы,
Я следы твои буду искать,
До костей изотру свои стопы!
   Всё равно я тебя отыщу -
   И одаришь улыбкой своею!
   От Судьбы вновь тебя получу,
   Ведь навеки ты стала моею! -19.05.2006-