Мальчик хочет поиграть

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Чёрного Принца 0
"Филосовские настроения"

НЭТ!В войне не вижу смыла,
Кровь в словах её повисла
И не чувствует любви
Та война,не ей живи!
Боль и страх война несёт
И потерям многий счёт.
А Любовь,то не опасно,
Не противно,не несчастно,
С благодарностью живи,
Коль повезло тебе в любви!
Поиграть в войнушку можно,
Кувыркаясь не тревожно,
Мальчик хочет воевать?
Деревянный пестик взять
И наставить на висок,
Развязавши поясок...

изображение из интернета