Что же ты наделал?

Надежда Немальцева
Что же ты наделал?
Что ты натворил?
Полюбил другую,
А меня забыл...

Мы с тобой дружили
Со школьной скамьи.
И друг другу были
Очень мы верны.

Почему, не знаю,
Так ты поступил?
Что же ты наделал,
Что ты натворил?

Как же жить я буду
Без тебя родной?
Мы с тобою были
Ведь одной судьбой.

Я забыть не в силах
Ты,пойми,тебя,
Потому,что были
Мы больше,чем друзья.

Ты теперь с другою
Под руку идёшь,
У меня по телу
Пробегает дрожь.

Что же ты наделал,
Что ты натворил?
Клялся быть со мною,
Взял да разлюбил.

И теперь, поверь мне,
Белый свет не мил...
Что же ты наделал?
Что ты натворил?...