Странная покупка

Тамара Разина
Купила курицу  в  О КЕЕ,
Второго сорта правда, но я  подумала:
- Не пожалею,
Ну, маленькая, (юная?!). но кура,
Исполнит свою роль, не дура.

Два часа ее я мучила в печи,
Она не раскрывается, молчит.
Я это свое кулинарное чудо,
Наверное, вовеки не забуду.

По – моему нужна тут экспертиза…
Откуда у «цыпленка» - виза?
Отрегулируйте, прошу Вас, в тот же час.
Подвела она меня (да ладно!)
Главное, чтоб не  задела Вас.
   Санкт Петербург 16.02.2015г.