Но, а верность, ты где?

Юлия Пчелкина 11
Сколько лет, сколько зим
От меня отошло,
Пролетело и пусть,
Но меня не сожгло!

Сколько лиц и людей,
Задушевных бесед,
Но а Верность ты где?
Обещали к слезе!

Вот я жду где Она?
Где Ее мне найти?
Покажите пути!
По которым идти!
Я бы все отдала,
Но не встречюсь я с ней,
Видно доля моя одиночество дней...

Юлия Пчелкина.
12.06.2019год.