У гимназии мы расстались

Игорь Качалов
У гимназии мы расстались,
А тревога сама ушла.
В этом мире мы начинались,
Чтоб трава на земле росла,

Чтобы птицы летали, пели,
Чтобы дети всегда росли
И, раскачивая качели,
Уносились бы от земли.