Окна с видом на тишину

Нельма Линг
Окна с видом на тишину,
На любовь и рассвет в переливах,
На спокойную моря волну,
И чуть-чуть на закат над заливом.

Окна с видом на нежность ветров,
И на шёпот листвы из дубравы,
Белоснежный атлас облаков,
Изумрудные сочные травы.

У других окна с видом на двор,
Там машины и с мусором баки.
Или вид на дорожный затор,
На скандалы и разные драки.

Из моих я смотрю тишину,
Просыпаюсь под птичьи напевы.
Я желаю вам всем по окну,
Чтобы видеть природы шедевры.