В каждом из нас!

Каримова Альфия Мунировна
Внутри меня живет ребенок-
Шалун немножко, озорник!
Он любопытный, как котенок,
Проказник и, конечно, баловник!

Наивностью он борется за жизнь,
Надеждою на завтра выживает.
Ему твердят : "Остепенись!"
А он на крыльях творчества летает!

Жестокий мир он ненавидит,
И лучшим восстает против него!
Он в людях доброе лишь видит,
Улыбка его светит далеко!

И все ж ему печально иногда
От серых лиц вокруг бывает...
Взрослеет человек и навсегда
В себе ребенка озорного забывает.

3.04.2019г.