Незнакомке фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Вуаль густая, как чадра
Надежно взор Ваш охраняла.
Но мыслей пламенных игра
Чуть-чуть завесу открывала.

О, этот взор прекрасный глаз.
Он сон и явь в душе смешал!
Что это – бриллиант иль страз?
На Вас смотрел я и гадал.

Робел к Вам близко подойти.
Украдкой взгляды лишь бросал.
Хотел я убежать, уйти –
Но дивный голос услыхал.

Так кто же Вы –небес созданье?
Вы фея? Ангел во плоти?
Ведь Вы само очарованье
И дай Вам Бог любовь найти.