Под знаком...

Анна Ртищева 2
Рассеялся туман...
И солнце светит.
И мы счастливые,
наполненные дети  -
его  лучами...-
греем на рассвете,
вкрапляя в мир мечту.
Для этого живём,
поём.
Играя в радужную,
яркую игру.

И День, и Ночь -
известные гуру
высвечивают путь.
Сценарий предлагают:
- Шагайте.
Мы шагаем...
Под знаком праведного,
верного Люблю.
Всевышний
благостны улыбки посылает.
И в них
единственно-
твою  ловлю...
И бережно храню.

02.07.2019 Анна Ртищева