Огород

Владимир Грикс
Мой огород находится в лесу.
Там есть деревья и кусты и грядки.
С известных мест черники принесу.
Сморчки на май на сковородке сладки.
 
Есть на полях картошка и морковь.
Мне из земли приятнее взять чудо.
Грибов различных урожаи вновь.
Чтобы ломилась от еды посуда.
 
Солить, варить, и жарить и сушить,
даёт мне лес трофеи из добычи.
Не надо там с лопатой мельтешить,
и помогают пением своим птицы.