На поле

Елена Андреевна Петренко
Куда бы я не поднималась,
Вечно споткнусь о чей-то болт,
Я не пеняю на усталость,
Теряю ежедневно кровь.
На поле жизни много правил,
Я напролом вперед иду.
Себя, родную, поздравляю,
Что встала, и с собой в ладу.

© Е.А. Петренко, 2019