Взаимопонимание...

Чегодарь Ирина
Прости, молю тебя! Прости мне эти строки!
В том грех, то знаю я, когда несутся вспять
Предвзятости Судьбы, что были столь жестоки...
Пройдёт, как страшный сон, всё надобно принять...

Знакомо болью мне, но многое не в силах
Забвению придать и лёгкою душой
Сглотнуть, не умерев, что действо намесило...
Оправившись, воспрять в погоне за мечтой!

Податливый поток несбывшихся желаний,
Так жалостью щипнёт, что взвоешь от тоски!
Ненужные слова ненужных возлияний...
Так, словно я - не я, как-будто ты - не ты!

Прости, молю, прости, не ведаю, порою,
Куда ведёт меня мой внутренний заряд!
И я борюсь, под час, с излишней добротою,
Ругая тем себя дней несколько подряд...

Возможно ли и нам ту грань прикосновений
Найти, сумев понять друг друга и простить?
И может быть тогда  не будет в нас сомнений -
НиспОслан высший дар возможностью Любить!

1 июля 2019 г.

г.Зерноград